




Caviar Petrossian, a mais respeitada grife a comercializar a iguaria abriu as portas em
SP no
Cidade Jardim com espaço de degustação, com 123 produtos, inclusive
foie gras, mariscos, scargots e peixe defumado. É a terceira loja, depois de
Paris e
NY. Fundada em
Paris, em 1920, pelos armênios
Malkoum e
Mouchegh Petrossian, que emigraram para a
França depois da Revolução de 1917, a
Petrossian ficou famosa no pós-guerra. Hoje, 25% do caviar produzido no mundo é vendido pela empresa. Desde
Aristóteles, que primeiro mencionou em seus escritos as famosas ovas, à
Belle Époque em
Paris, as ovas de esturjão frequentam as mesas sofisticadas dos que possuem paladar refinado! Para mim são a companhia perfeita dos champagnes...
Beluga,
ossetra e
sevruga são as três principais espécies do
esturjão, peixe que passeia pelas águas geladas dos mares
Cáspio e
Negro.
Armen Petrossian, Adriana Tutundjian e
Patrícia Abdalla pilotaram cocktail de abertura da loja na quinta-feira 31/03 para poucos e bons!
Fotos:
Glamurama
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