Caviar Petrossian, a mais respeitada grife a comercializar a iguaria abriu as portas em SP no Cidade Jardim com espaço de degustação, com 123 produtos, inclusive foie gras, mariscos, scargots e peixe defumado. É a terceira loja, depois de Paris e NY. Fundada em Paris, em 1920, pelos armênios Malkoum e Mouchegh Petrossian, que emigraram para a França depois da Revolução de 1917, a Petrossian ficou famosa no pós-guerra. Hoje, 25% do caviar produzido no mundo é vendido pela empresa. Desde Aristóteles, que primeiro mencionou em seus escritos as famosas ovas, à Belle Époque em Paris, as ovas de esturjão frequentam as mesas sofisticadas dos que possuem paladar refinado! Para mim são a companhia perfeita dos champagnes... Beluga, ossetra e sevruga são as três principais espécies do esturjão, peixe que passeia pelas águas geladas dos mares Cáspio e Negro. Armen Petrossian, Adriana Tutundjian e Patrícia Abdalla pilotaram cocktail de abertura da loja na quinta-feira 31/03 para poucos e bons!
Fotos: Glamurama
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