domingo, 4 de dezembro de 2011
Tango, Café e Gastronomia em Buenos Aires
A gastronomia na Argentina já vale a viagem! A carne é saborosa, o tempero, divino e as frutas e legumes têm sabor! Há ainda o dulce de leche, os alfajores... Come-se muito muito bem na capital dos portenhos a um preço muito simpático. Os vinhos são excelentes, mas os refrigerantes e a água são caros. Por sorte, só bebo vinho, principalmente quando estou na Argentina! O sorvete Freddo é para tirar qualquer pessoa de juízo do regime! No Cassino, o restaurante oferece um Menu completo - e à vontade - à 98 Pesos. Repeti tantas vezes os frutos do mar, que quase tive que sair de ambulância! Na Recoleta, no Centro, em São Telmo, em todos os lugares, os restaurantes e cafés são ótimos! Até nas casas tradicionais de tango como o Carlos Gardel a cozinha é excelente. Boa opção para ver o tango são as milongas. As apresentações são menos luxuosas e mais animadas e são freqüentados pelos típicos portenhos e europeus.
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