domingo, 27 de março de 2011

Millesime

São Paulo recebeu nos dias 22, 23 e 24 de março a primeira edição brasileira do evento espanhol da alta gastronomia e o segundo fora da Espanha: Millesime, no Terraço Daslu. O evento gastronômico exclusivo permitia a degustação de produtos sofisticados e a alta gastronomia, preparados pelos mais famosos chefes do guia Michelin, os chamados Maestros Millesime: José Baratinno, Helena Rizzo e Daniel Redondo, Alex Atala, Enrique Martínez, Sergi Arola, Xosé Torres Cannas, Pedro e Marcos Morán, Paco Roncero, Sergio Torres e Dani Garcia. A programação foi dividida em dois períodos: durante o dia, aconteceram shows cookings comandados por chefs de diferentes cozinhas e workshops para grupos de 25 convidados e aulas. À noite, houve degustações de produtos como presunto ibérico, caviar, ostras, azeites, chocolates e ainda ruas temáticas como a Rua do Vinho, Rua do Champanhe e jantares servidos por chefs nacionais e internacionais. Com direção de Alex Atala (dos restaurantes D.O.M e Dalva e Dito) o Millesime foi um sucesso apesar dos preços: RS$ 300,00 para o dia e para a noite, a mesa para 8 pessoas saia a RS$ 12.000,00!

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