sábado, 6 de fevereiro de 2010
Caviar Kaspia
O caviar foi introduzido na França nos anos 20 pelo russo Arcady Fixon que fundou o Caviar Kaspia em Paris. Os parisienses foram seduzidos pelo exotismo e raridade e começaram a apreciar seu gosto. O lugar resgata o luxo e a sofisticaçao da Russia czarista e reúne no mesmo espaço uma boutique, um restaurante e um salão privé para recepções.
Virou hit e agora é frequentado pelos badalados criadores de moda, artistas, business people. De Anna Wintour a Keanu Reeves é o lugar para se estar a noite. É o preferido de Gisele. No cardápio caviar (claro!) Sevruga, Beluga e Oscietra, salmons da Noruega e Escócia, foie gras... Um verdadeiro deleite!
17, place de la Madeleine 75008 PARIS Tél 01.42.65.33.32
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário