




São Paulo recebeu nos dias 22, 23 e 24 de março a primeira edição brasileira do evento espanhol da alta gastronomia e o segundo fora da
Espanha:
Millesime, no
Terraço Daslu. O evento gastronômico exclusivo permitia a degustação de produtos sofisticados e a alta gastronomia, preparados pelos mais famosos chefes do guia
Michelin, os chamados
Maestros Millesime:
José Baratinno, Helena Rizzo e Daniel Redondo, Alex Atala, Enrique Martínez, Sergi Arola, Xosé Torres Cannas, Pedro e Marcos Morán, Paco Roncero, Sergio Torres e Dani Garcia. A programação foi dividida em dois períodos: durante o dia, aconteceram shows cookings comandados por chefs de diferentes cozinhas e workshops para grupos de 25 convidados e aulas. À noite, houve degustações de produtos como presunto ibérico, caviar, ostras, azeites, chocolates e ainda ruas temáticas como a Rua do Vinho, Rua do Champanhe e jantares servidos por chefs nacionais e internacionais. Com direção de
Alex Atala (dos restaurantes
D.O.M e
Dalva e Dito) o
Millesime foi um sucesso apesar dos preços: RS$ 300,00 para o dia e para a noite, a mesa para 8 pessoas saia a RS$ 12.000,00!
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